Cobraworld
Cobraworld
Site non-officiel dédié à "Cobra the Space Pirate"
Site non-officiel dédié à
"Cobra the Space Pirate"


Ecrit par Joe Gillian

Danielle Volle


Pages 1 2

Voxographie

Voici donc en résumé toute la voxographie principale de Danielle Volle, par genre. Si des personnes ont des informations complémentaires à apporter, qu'elles n'hésitent pas à me contacter.


Filmographie Animée
date(s) TitreRôle(s)
19xx Dumbo L'une des éléphantes
1980 Capitaine Caverne Babette
1985 Cobra Armanoïde, Dominique, Catherine
1986 Lady Oscar Marie-Thérèse


Filmographie Live
date(s) TitreRôle(s)Actrice(s) Orig.
 
Feuilletons / Séries TV
1977 La petite maison dans la prairie Grace Snider (voix 2) Bonnie Bartlett
1979 Hunter Marty Shaw Linda Evans
1980 Embarquement immédiat Marcy Bowers Pat Klous
1981 Dallas Kimberly Cryder Leigh Taylor-Young
1985 Cœur de diamant Virginia Joana Fomm
1985 Santa Barbara Eden Capwell Castillo Marcy Walker
1987 La clinique de la forêt noire Christa Gaby Dohm
1987 Aline et Cathy Aline 'Allie' Lowell Jane Curtin
1996 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel Jessica Lansing Crystal Chappell
1998 Ally McBeal Jennifer 'Whipper' Cone Dyan Cannon
1999 Sabrina l'apprentie sorcière Tante Vesta Raquel Welch
1999 The practice, Donnell & associés Frimousse Dyan Cannon
2001 Siska Karin Fink Gaby Dohm
 
Films
1976 Taxi Driver Betsy Cybill Shepherd
1977 ? Le pont de Cassandra Jennifer Rispoli Chamberlain Sophia Loren
1996 Birdcage Louise Kelley Dianne Wiest
1997 Le nouvel espion aux pattes de velours Lizzie Rebecca Koon
1997 La Seconde Guerre de Sécession Helena Newman Joanna Cassidy
1998 Les ensorceleuses Tante Bridget 'Jet' Owens Dianne Wiest
1998 Oscar Wilde Lady Mount-Temple Judy Parfitt
1999 Aussi profond que l'océan Rosie Rose Gregorio
1999 Pecker Joyce Mary Kay Place
2000 Anna et le Roi Lady Bradley Anne Firbank
 
Téléfilms
199? Un bébé à la maison Cindy ?
1996 Détournement du bus CX-17 Lt. Kathy Leone Marcy Walker
1998 Point de rupture Maman de Jimmy Tippi Hedren
2000 Drôles d'espionnes Gloria Shaeffer Dyan Cannon



Pages 1 2

Sources :
www.planete-jeunesse.com
http://www.rsdoublage.com/ site très complet sur le doublage.
http://basedoublageduweb.free.fr/ autre site très complet sur pas mal de voxographies.
http://www.allocine.fr


Date biographie : 13 mai 2007
Dernière modification : 13 mai 2007


Cobra - Copyrights © BUICHI TERASAWA / A-girl Rights
Tous droits réservés.
Cobraworld © 2000-2021
Mentions légales
Site officiel : www.buichi.com
Site crée et maintenu par Stéphane Clément
Site officiel : www.buichi.com
Site crée et maintenu par Stéphane Clément